Kamis, 03 November 2011

cara ikutan Happy Holiday update

liburan gratis yuk bareng Happy Holiday trans7 dan detik.travel!!

buat kamu yang mau ikut liburan bareng kita, klik happyholiday.detik.travel baca petunjuknya baik-baik, dan daftarin tim kamu ya!! kali aja, dalam waktu deket, kamu bakalan ditelfon sama tim Happy Holiday buat diajak liburan ke tempat yang kamu rencanain!


   cheers!
   tim Happy Holiday

43 komentar:

  1. hai happy holiday. aku mau ikutan dong. gimana ya caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA



      Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent



      isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.500.000;



      Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



      ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



       PERANGSANG WANITA SPONTAN



      ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.

      Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.





      ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK



      ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,

      Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,

      Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,

      Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,

      Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,





       ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



       tlp: 0822 2121 8228 - 087 831 434 777 BBM.24CEE3AE MR.SHOLE

      ...

      Hapus
    2. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN PUTIH UANG GHAIB

      Hapus
  2. aq kelewatan nonton happy holiday yang liburan di Gunung Banyak-Batu-Malang-Jawa Timur..qra2 bisa ndapetin rekamannya ga ya?

    BalasHapus
  3. happy holiday saya udah kirim litenary nya ke email , tapi masih pake syarat yang lama. kira-kira masih bisa gak ya?

    BalasHapus
  4. mau ikutan gimana caranya?
    responnya dong...!!!!

    BalasHapus
  5. saya mau ikutan, nich....tapi caranya gimana....

    BalasHapus
  6. ikutan dunkz,,, wah pasti seru,,,, soalna ami suka traveling,,,,,

    BalasHapus
  7. cara'a biar bs ikut TIM gmn kk ??

    BalasHapus
  8. mau donk ikutan....pengen reflesing nie....blz y ka2

    BalasHapus
  9. aq pengeeen ikuuuut............

    BalasHapus
  10. ikutan dong liburan...
    plissss
    pgent bangettt...
    mau nglakuin ppa jja dech...
    bosen nhe dirumah terusss...

    BalasHapus
  11. apa syaratnya supaya bisa ikut liburan bareng happy holiday.... :(

    BalasHapus
  12. hy... happy holiday aq pengen ikut liburan gimna caranya

    BalasHapus
  13. satu keluarga bisa ikutan juga gak ?

    BalasHapus
  14. Happy Holiday ,aku udh kirim Itienery nya ,sebenr nya itu msh kurang :( ,tapi wktu itu krna aku lagi Ujian ,aku buru-buru ,tujuan aku itu ,setelah aku ujian a,aku bisa refreshing :( ,bismillah dan yakin deh ,mudah-mudahan bisa ikutan bersama Happy Holiday ,indahnya berwisata di negri sendiri ;)

    BalasHapus
  15. aku pengin ikutan acara ini......
    tapi gmn caranya?????
    thzx :))

    BalasHapus
  16. saya punya genk namannya thesixa kubur, 6 orang perempuan, dan 1 orang laki-laki, yaitu saya.
    pengenn banget, ngajak temen-temen saya liburan bareng, sebagai kenang-kenangan terakhir, karena sebentar lagi kami mau berpisah.
    and meninggalkan, semua kenangan yang sangat lucu itu,
    bareng
    juniar
    dessy
    laras
    yuni
    yukiko
    dan siti fuadah

    BalasHapus
  17. wahh,,,,kita anak2 kelas 3 sma,, penhen ikud happy holiday, qta anak2 kota batik alias dr pekalongan ....qta cuma berempat tog
    lia,
    sitmuQ,
    cikmah,
    chybenk
    qta pengen banged pergy bareng k Bandung palagi k trans studio bandung
    wah..... passti seru

    BalasHapus
  18. seeeeek asekkk ... happy holiiidaaaay :D

    BalasHapus
  19. cara daftar nya gimanaaaaa ya gan .. ??

    BalasHapus
  20. qwe pengen ikutn mempromosikan kota asal ku dy jatim
    ku rncana'x ber sma 4 shabatku yg blan lahir'x sma yaitu juni ingin melihatkan potensi pariwisata di daerah ku ke masyarakat luas

    BalasHapus
  21. Ikyuuuuttthhhhhh dumzzzz!!!! Kami adalah geng 6 jomblo galau terlantar. Moto kami adalah 4sehat 5GALAU!!! Hobi kami adalah menggelandang eniwerrr eperiwerrr we do hak hak hakkk *keselak amandel* Ayoo liat blog q, kisah 6 makhluk luar angkasa mulai merajai bumi. Happy holiday, ajak liburan kita donk. Rugi kegilaan kami ga bisa terekspose ke dunia persilatan indonesia nih hehehehehe. Salam GALAU!!!! :D

    BalasHapus
  22. HAPPY HOLIDAY....kt 4 sekawan niech pengen buangettt ikutannn.....ampe ke bawa mimpiiii,kita ingin mempromosikan kota BATAM ke negara2 asing klw bsa,disini byk bgt kota pariwisatanya,di jamin klw dah nyampe sini gak bklan mo blik...apalg yg nmnya Pulau PENYENGAT yg trltk gak jauh dr tmpt tglq di kota TANJUNG PINANG Kepulauan RIAU.HAPPY HOLIDAY bawa kt ksna yaaaaaaaaaaa....pleasee

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. aq empat sekawan pengen ikutan acara happy holiday< caranya gmana? aq dan temen2 q pengen sekali ke bandungg!!!!!

    BalasHapus
  25. aku mau ikut donk..tapi ide ku mengangkat tentang sejarah..jadi inti nya jalan-jalan sambil mengenal sejarah yang ada di indonesia,.....BALEEESSS YAh,.....

    BalasHapus
  26. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  27. Holiday memang perlu setiap tahun, umtuk memberikan pikiran fresh kembali. Pas mantap!! Namun ngomong masalah holiday ke Bali masih top.

    Bali Tours

    BalasHapus
  28. kakak" cruw happy holiday gue pengen banget ikut acara happy holiday dari dulu ........ banget tapi gue gak tau cara pasti ikut happy holiday....cara ikut acara happy holiday gimane ya ....acaranya bagus banget mangkannya gue pengen ikutan acara ini..
    :) bls ya kakak" cruw happy holiday :)

    BalasHapus
  29. makasih infonya semoga bermanfaat

    BalasHapus
  30. aq 8 sekawan pengen ikutan acara happy holiday< caranya gmana? aq dan temen2 q pengen sekali ke Bali!!!!!
    Balas ya "cruw happy holiday" :)

    BalasHapus
  31. aku icha dari bali, pengen ikutan dong liburan ke raja empat, aku ama tmn2 aku ada 10 orang, dan 6 di antara nya bule2, 3 orang dari kanada, dan 1 dari german,2 dari america,

    BalasHapus
  32. Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.

    obat herbal maag

    cara cepat menghilangkan bekas luka

    cara mengobati darah tinggi dengan cepat

    obat untuk penyakit asma

    BalasHapus